.: Меню :.






Ваш IP34.204.185.54
Хитов 521
Хостов 251
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов473
Комментариев13
Записей в гостевой4
Новостей2420
Зарегеcтрировано10874
Повидло из черешни

Лебедка двух барабанная

Селедка под шубой с грецкими орехами

БЬЯНКА - А чё чё

Понедельник 12 апреля 2021г. 
Записи в блоге
Танцующий робот колонка для Android за 2 724 руб
Безпроводная Громкая связь Bluetooth умный робот стерео динамик д....

Комментарии (0)

Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

АРЕСТОВАНЫ 19 ФИГУРАНТОВ ДЕЛА О МОШЕННИЧЕСТВЕ В КОМИ
Фигуранты дела о преступном сообществе скрывали свои л....

Комментарии (0)

НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ
Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Ма....

Комментарии (0)

Федеральные телеканалы замалчивают всё что происходит в России забивая головы Украиной!
На федеральных телеканалах запретили выражение «экономи....

Комментарии (0)


акции "Северстали" в долгосрочной перспективе будут рости


  
Источники-> акции "Северстали" вдолгосрочной перспективе будут рости
 
акции "Северстали" вдолгосрочной перспективе ожидается их рост Бумага снижалась в тренде с февраля 2011 г. от 600 р. В 2015 г. локальные максимумы показали восходящую динамику, а минимумы перестали снижаться. В прошлом году пробили падающий тренд. Коррекция от 320 р. удержалась на линии сверху и на поддержке 280 р. Отсюда идет мощный отскок с пробоем наклонного сопротивления. Разгоняется ралли. Волатильная консолидация возникла вокруг 500 р. Ее разрешили вверх, и ралли продолжилось. Пока есть узкая консолидация в районе 700 р. Форму фигуры определить трудно. На разворот пока не похоже. С июля устанавливается тенденция роста от 280 р. С середины октября идет резкий отрыв от линии тренда. Движение разгоняют, и постепенно разрастается ралли. Бумага консолидировалась у круглого уровня 500 р. После сильного разрыва вниз волатильность растет, и цена никак не может найти направление. Но "быки" четко держат линию тренда. С конца прошлого года начинается рост. Без коррекций цена доходит до 700 р. Но и здесь пока не видно заметных откатов. Есть консолидация. Судя по плотности, силы примерно равны. Но вот форма очень похожа на "бриллиант", а это - разворотная фигура. Вероятная цель после ее срабатывания - 600 р. - В краткосрочном формате тоже виден "бриллиант", но по последним двум торговым дням его конфигурация стала нарушаться. Появилась локальная поддержка 690 р. и цена переходит в "боковик" с этой поддержкой и уже почти вышла из "бриллианта". При такой плотности не стоит открывать позиции при первых признаках пробоя, так как позже можно легко выйти на стоп-лосс. Но краткосрочно можно работать от уровней. На данный момент это - 690 - 710 р. Примечание: поддолгосрочной тенденцией мы понимаем тенденцию, существующую в течение года, среднесрочной - в течение квартала, краткосрочной - в течение последних 5 - 10 дней.В феврале бумага вышла в зону новых исторических максимумов вокруг 700 р. Здесь вполне закономерно началась консолидация. Поначалу игроки с обеих сторон пытались развить движения в нужные направления - расширяющийся треугольник. Позже силы иссякли, и началась оборона уровней. К концу прошлой недели торговля постепенно отформатировалась в боковой канал, начав выход из потенциальной фигуры "бриллиант". Появились вполне осязаемые уровни - 690 р. снизу, и зона 710 - 715 р. сверху. Пока ситуация складывается таким образом, что "медведям" не удалось сделать коррекцию от исторического максимума. Чаще всего, коррекции делаются сразу. В нашем варианте похоже на "боковик", как фигура продолжения. Но о росте выше 715 р. пока говорить рано.
2015-03-01 16:29
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Общественный совет: вместо Таиланда и Китая туристы выберут Сочи

2020-02-22 02:56

В Кабардино-Балкарии жизни туристов ничего не угрожает

Комментарий о ситуации, образовавшейся впоследствии схода селевого потока в Эльбрусском регионе, последовал и из министерства курортов и туризма КБР.
2017-09-02 02:56


Любимоё блюдо

Наш организм устроен таким образом, что каждый день ему необходим определенный набор полезных веществ, среди которых и белки, и углеводы, и жиры, и витамины, и минеральные вещества. Именно поэтому так называемые моно-диеты являются такими неэффективными: питаясь только углеводами (например, гречневой кашей) или белком (творогом или постным мясом) мы неизменно похудеем, но спустя какое-то время килограммы все равно вернутся. Идти против естественных законов природы не стоит, поэтому выстраивая свое меню правильного питания на каждый день, необходимо отталкиваться от разнообразия и полноценности рациона.