.: Меню :.






Ваш IP34.204.176.125
Хитов 3289
Хостов 296
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов473
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1814
Зарегеcтрировано9660

В выходные ожидаются грозы, ливни и сильный ветер

6 августа в Ленинградской области местами ливни, грозы и шквалистое усиление ветра до 17-20 м/с. Существует вероятность подтоплений населенных пунктов, дорог и пойменных территорий, обусловленная дождевыми паводками.
2016-08-06 06:44

Анатолий Цой тайно сделал пластическую операцию

2020-05-04 02:56

Вторник 26 мая 2020г. 
Записи в блоге
Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

Авто Зеркало на Android за 6 733 РУБ.
7.0in Touch 3 Г видеорегистратор зеркало Android GPS FHD 1080 P а....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

СОЗДАТЕЛИ НОВОЙ WINDOWS СДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ ГЕЙМЕРОВ ЛЕГЧЕ
На презентации компании Microsoft, проведенной главой ....

Комментарии (0)

ПОСОЛ США В РОССИИ ДЖОН Ф. ТЕФТ ПРОГУЛЯЛСЯ НА МИТИНГЕ ОППОЗИЦИИ В МАРЬИНО
Митинг оппозиции в Марьино сегодня отметился не только....

Комментарии (0)

ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ О НАЛИЧИИ ОПГ ВО ВЛАСТИ ВЗОРВАЛО СЕТЬ
После банального вымогательства сотрудниками ДПС и натасканных сот....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ"
"Как состоятельные россияне покупают на черном рынке донорские органы.В нашей стране пересадка органа от живого человека запрещена.В связи с этим подпольный бизнес процветает.Объявление в интернете от посредников чёрных трансплантологов — полно.Посредник назначил встречу в одном из местных кафе в Нижним Новгороде.Он деловито сообщил, что стоимость операции постоянно меняется. Сейчас это 40 тысяч долларов. Сам посредник никуда не летает. Берет деньги , связывает с клиникой. Честно предупреждает, что его бизнес нелегальный. И делать операцию в Пакистане — тоже незаконно.До 2011 года это было легально, то есть приезжает пациент и делают.Сейчас все это можно делать, только если пациент не иностранец.Ввс оформляют под местное имя-фамилию, в больнице вы будете зарегистрирован как местный.Нам настоятельно не рекомендовали ехать в Пакистан. Эти богом забытые деревни — оплот радикального ислама. Люди живут здесь по своим законам, и наш интерес к полостным операциям вызывает злость и агрессию. Чужих здесь не любят.

При этом из-за крайней нищеты здесь есть целые поселки, где люди для дельцов на рынке трансплантологии и не люди вовсе — инкубаторы. Живые устройства для взращивания человеческих органов.Здесь больше 60 % жителей имеют всего одну почку — вторая продана."Нам нечего есть, мы продаем себя. Я сделал операцию уже давно, мой сын — в прошлом году", — рассказывает пожилой мужчина. Журналистам удалось встретиться с одной из счастливыхобладательниц нового органа.Галина живет в Нальчике. Она — дочь высокопоставленного чиновника. Чтобы женщина не заподозрила журналистов, пришлось придумать легенду: родственнику срочно нужна пересадка почки.Дочь чиновника летала в Исламабад дважды — донора нашли не сразу. Провела два с половиной месяца в четырех стенах. Выходить на улицу не разрешали. Конспирация. В клинике лежала под вымышленным пакистанским именем. Без страховки и гарантий, что все закончится хорошо.

"После операции только сам шов тянул, и все. Меня выписали из больницы и через сутки я полетела домой", — рассказывает она.

40 тысяч долларов и непредсказуемые последствия — вот цена риска, через который прошла Галина. Она решилась на него от безвыходности. В России десятки тысяч людей ждут очереди на пересадку органов"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Толстяк на ринге

Райское озеро

Пакт

Грибы

Круиз

Подземелье

Помощники

Играй до смерти

Фортуна Вегаса

Вскрытие

Замёрзшие

Проклятое место

Пожиратели

Безымянная - одна женщина в Берлине

Один пропущенный звонок

Дьявол


Любимоё блюдо

Наш организм устроен таким образом, что каждый день ему необходим определенный набор полезных веществ, среди которых и белки, и углеводы, и жиры, и витамины, и минеральные вещества. Именно поэтому так называемые моно-диеты являются такими неэффективными: питаясь только углеводами (например, гречневой кашей) или белком (творогом или постным мясом) мы неизменно похудеем, но спустя какое-то время килограммы все равно вернутся. Идти против естественных законов природы не стоит, поэтому выстраивая свое меню правильного питания на каждый день, необходимо отталкиваться от разнообразия и полноценности рациона.